此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情

河北任柱担保有限公司

发布时间: 2014-06-27

河北任柱担保有限公司是经石家庄市工商行政管理局批准,于2010年成立,注册资金3.1亿元,专业从事贷款担保业务。公司以融资贷款担保业务为主,以票据承兑、履约担保、项目投资、融资咨询等业务为辅业,初步形成主业强劲,辅业快速跟进的发展态势。

   公司已与十几家银行签订了合作协议,范围遍及全河北省地区。公司经营管理规范,业务操作严谨,员工整体素质高,在与银行及企业的合作过程中获得了极好的口碑,为同行业树立了良好的典范形象,被河北省联社评为AA级企业。

公司现有员工三十多人,员工100%具备大专及以上学历,多人具备会计师、经济师职称,金融、法律专业毕业的员工有十余人,多人取得河北省融资担保风险经理证书。公司还与知名律师事务所河北三和律师事务所签订了常年合作协议,指定经验丰富的律师为我公司做进一步的风险把控。

我公司还是石家庄市担保行业协会常务理事、副会长单位,董事长田军波任担保协会副会长。公司本着稳健经营的原则,踏踏实实,一步一个脚印,以把企业做大、做实、做强为目标,带领员工,向着更高的目标稳步前进。

点击关闭