此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情

河北鼎泰恒担保有限公司

发布时间: 2014-06-28

河北鼎泰恒担保有限公司(以下简称“公司”)成立于 2011年10月,是经河北省中小企业局批准设立的融资性担保机构,注册资金3亿元。公司立足河北市场,为中小企业及个人提供担保及增值服务。主要经营范围:贷款担保、票据承兑担保、项目融资担保、信用证担保以及非融资担保业务。

公司通过超前的战略构想、创新的运营模式、完善的风险控制体系、严密的反担保措施、强化的保后管理机制,有效控制经营风险。公司汇聚了一大批具有多年从业经验,精通担保业务的人才,为客户提供高效率的优质服务,实现银行、企业、员工三方共赢。公司高层管理人员拥有多年从事金融担保、资本运作的实操经验,有很强的企业运营、业务开拓、资源整合、学习创新的综合能力。

公司已经与中国建设银行河北省分行、中国银行河北省分行、国家开发银行河北省分行、河北省农村信用社、河北银行股份有限公司、邢台银行股份有限公司等省内多家金融机构建立了合作关系,签订了入围合作协议,总授信额度超过20亿元。截至2014年6月30日,公司累计担保金额超过15亿元,在保责任余额7.8亿元。

公司今后将一如既往地为中小企业提供多品种、全方位的担保服务,为企业解决融资需求。努力构建一个资金实力雄厚、股权结构合理、担保特色鲜明、运行模式独特、具有较强核心竞争力的担保机构,力争将“鼎恒泰担保” 打造成为河北乃至全国的一流担保品牌。

                                          

 

                                 河北鼎泰恒担保有限公司

                                        二零一四年七月

点击关闭