此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情

河北东源担保有限公司

发布时间: 2014-08-18

河北东源担保有限公司成立于2009年9月28日,是由国家工商管理局正式批准成立的市属担保机构,目前注册资金4.4亿元,立足河北,专为中小企业和个人提供担保及增值服务的担保公司,争创河北商业担保第一品牌,致力于成为“一体化融资服务提供商”,并精心打造“行业先进、当地第一、同业羡慕”的品牌公司。

担保是高风险行业,公司从成立以来,不断完善保前、保中、保后三个阶段的各项风险防控制度,制订相应的实施细则,确保各项制度设计科学、权责明确、便于执行、不留死角。公司聘请律师为员工做专业培训,不断完善法律知识。

    公司成立四年多来,以“诚实、爱岗、敬业、团结、创新”的企业精神,在激烈的市场竞争中占得一席之地,担保业务量逐年递增,得到了各级政府监管部门和合作银行的认可和支持,2012年河北省融资性担保协会评为常务理事单位,石家庄市融资担保协会评为副会长单位;2013年河北省融资性担保协会先进会员单位;2014年中国农业发展银行河北省分行评为AA-级担保机构。目前合作银行有中国银行、中信银行、农业发展银行、汇融银行、农村信用合作联社五家银行,可在全省范围内开展担保业务。

 

 

点击关闭