此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情

石家庄联创担保有限责任公司

发布时间: 2014-08-18

石家庄联创担保有限责任公司成立于2009年7月,注册资金2亿元,为石家庄市属国有中小企业信用担保机构,隶属石家庄市发展和改革委员会。出资人为石家庄国控投资集团有限责任公。公司自成立以来,按照石家庄市属国有担保机构监督管理委员会的要求,为石家庄市辖区中小企业提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、其他履约担保服务。

石家庄联创担保有限责任公司的高级管理层分别来自于银行、非银行金融机构和企业界资深高管,均有较高的学历和专业背景,从业经验丰富,经营管理能力强。公司同时组建了一支具有资深金融、担保、产业背景的管理团队和专家顾问团队,拥有一支长期从事银行信贷、担保业务、投融资管理等专业人才组成的经营团队。整个团队业务经验丰富、执行力强、创新力强、风险控制力强。

目前,公司已于河北银行、建设银行、交通银行、光大银行、华夏银行、兴业银行、工商银行、农业发展银行、廊坊银行、中信银行、民生银行等多家金融机构签订了战略合作协议。公司将以严谨高效、执着专一的工作作风,真诚为中小企业提供更加高效便捷的融资性担保服务,着力解决中小企业融资难问题。

点击关闭