此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情

河北明德担保有限公司

发布时间: 2014-08-18

河北明德担保有限公司是经石家庄市工业和信息化局批准、石家庄市工商行政管理局登记注册,河北省中小企业局审核通过成立的融资性担保公司,公司成立于2011年4月,注册资本1亿元人民币。主要从事的业务包括:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保;诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、以自有资金进行投资。

公司建立了严格而完整的组织架构,设有投资担保部、风险控制部、财务部、行政人事部等多个部门,按照严格的公司治理机制运作。公司拥有多名具备丰富经验的审计、会计、财管、法律、银行等方面的专业人才。公司一直以来都特别注重企业文化建设,建立了一套行之有效的管理制度,并由此打造出一支积极向上、充满朝气、综合业务素质强的团队。

专业化、品牌化、连锁化的运营是公司的定位,有效的破解了金融行业一直存在的“信息不对称”及“渠道匮乏”等严重问题,为银行、企业、个人搭建起良好的融资担保平台,为广大中小企业和个人提供一站式的金融服务。在稳健开拓传统信贷担保业务的基础上,积极开展具有发展前景的金融担保创新业务,通过整合行业资源,更好的服务于市场。

在发展业务的同时,公司始终把严抓管理,控制风险放在第一位。公司建立并不断完善有自身特色的风险甄别与分析评估系统,业务一直朝着良性方向发展。

 

点击关闭