此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

more调查问卷

融资担保业协会调查问卷融资担保业协会调查问卷

石家庄融资担保业协会已正式运营,为进一步了解各会员单位在培训方向的需求,特设计以下调查问卷供会员们参考并提出好的建议。

查看详情
当前位置:首页>通知公告>正文

突发!

发布时间: 2018-04-13

2018年4月12日晚,接人行石家庄中心支行征信菅理处紧急通知。

2018年4月12日,河北辖内一金融机构接到冒称总行(部)科技部门电话,以系统升级为由,妄图骗取该机构个人征信查询用户及密码,幸被查询用户保管人当场识破,未造成信息泄露。各接入机构要严守本人用户本人使用的原则,不得将用户及密码向任何第三人提供。如存在多人共用一个查询账号的,请用户管理人立即更改密码。对违反用户管理规定造成信息泄露的,将严格按照《征信业管理条例》第四十条进行处理。

望上线机构一定要加强和提高操作人员的律法意识,如遇此情况及时汇报,电话:13932131826,郄保平。

点击关闭